广东同望科技股份有限公司

乐虎国际娱乐客户端 www.eg4health.org                                                                    *副会长单位

企业概况:

    同望科技股份有限公司(股份简称:同望科技代码:430653),1997年注册于中国珠海(国家)高新技术产业开发区。同望科技园占地21400平方米,规划建筑面积28000平方米,座落在交通便利、环境优美的科技创新海岸,现代化办公环境充分体现了同望人秉承“创造一流环境、开发一流产品、提供一流服务”的经营理念。

    同望科技定位软件和信息服务业,同望V3企业架构平台实现零编码配置化开发技术架构、大集成应用和大数据信息系统架构,随需应变满足客户成长的管理需求,提供科学系统的解决方案。

    同望科技致力于商业模式、企业架构、战略绩效等方面的研究,基于互联网+、IT架构和大数据等技术提供智慧城市整体解决方案。公司聚焦城市建设和运营领域的创新实践和应用推广,帮助企业和政府实现平台化经营、信息化管理和数字化运营,客户遍布交通运输、建筑市政、石油石化、行政事业等行业领域。

    同望科技开拓创新,以“自信、领先、实力”的品牌形象转型软件产业互联网平台服务提供商。银弹谷软件创客生态系统为创客提供高效的软件复用技术、工具和方法,基于业界领先的企业架构平台提供业务大综合、应用大集成、运营大数据的软件和信息服务整体解决方案。公司先后获得“国家规划布局内重点软件企业”、“国家火炬计划项目重点软件企业”、“ 中国软件行业AAA级信用企业”、“中国自主创新企业百强”等多项殊荣,牢固树立了同望科技在业内领先的优质品牌形象,“同望科技,品质保证”享誉全国。

企业官网:

http://www.toone.com.cn/index.php


Top