珠海市广丰物流有限公司

乐虎国际娱乐客户端 www.eg4health.org                                                                     *理事单位

     企业概括:

    珠海市广丰物流有限公司成立于2010年,是一家专业的第三方、第四方现代综合物流企业,坐落广东省珠海市斗门区,规模超过140000平方米,拥有珠海最大的保税仓,地处珠海物流中心,毗邻港珠澳大桥,是珠海庞大的综合物流中心。公司业务范围广阔,提供一系列保税、普通仓储、贸易、通关、代理通关、跨境电商综合物流服务、供应商管理、物流信息管理、其他增值服务。

   公司秉承“因为用心,所以专业”的企业理念,为世界500旨企业--如微软、华为、联想、恩科、SONY、FLEX等提供专业的服务;同时公司也积极推进跨境电商业务的发展,为世界前五位的保健品企业进行跨境电商相关业务的合作,如JMS、GNC、NBTY等。2014公司营业额119.6亿,中国进口企业200强第103位;2015年营业额125亿,中国100强进口企业。

    广丰物流在发展过程中,得到了政府、海关、国检等部门的大力支持。2016年5月9日,珠海市广丰物流有限公司正式接过斗门海关颁发的海关高级认证企业证书(AEO)。广丰成为第一家在海关总署推行海关高级认证分类管理新政下拱北关区新申请并获得高级认证证书的企业。

   随着业务的多元化发展,以及“互联网+”行动计划的大力推进,于2016年6月落成的“珠海斗门广丰跨境电商产业园”不仅体现了广丰在行业中不断创新、寻求共赢的发展理念,更是对传统物流(仓储、运输、搬运等)发展的突破和超越。园区占地125亩(约合85000平方米),园内将以“市场化开发”为主导,以跨境电商关联企业入驻、第三方服务、跨境电商关联产业集聚落户珠海的平台化模式来发展珠海电商产业,全面实现园区高端化、现代化、智能化。

   珠海斗门广丰跨境电商产业园将全力打造珠江西岸专业的、一流的现代化跨境电商物流服务平台,力争在1至2年内建设成为珠海市的跨境电商产业中心,成为珠海高端现代化综合物流新标杆新起点。


Top